|
Carange-мания))
|
|
| PasSioN-DosSe |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:15 | Сообщение # 1 |
Администраторы
|
Вопшем пишет мне друг и советуется стоит ли ему выложишь вот такую темку на форум каряги)! Представь.... Сижу в лесу, в глубокой тайге, в домике на колёсах, провёл туда инет и общую сетку на 12 компов, с которых можно запускать мультов. Когда встаёт солнце - я этого не замечаю, потому что занят открытием 126 эсвэшных окон. Когда наступает время обеда – я не обедаю! Потому что Карнаж важнее... оно тут... передо мною. Когда к вечеру наступает острая боль в животе от голода - я все-таки выхожу к своему вагону с пельменями, который находится по-соседству. Ночами меня преследуют кошмары и я, сидя перед монитором в дрёме, не понимаю – сплю или не сплю. Звенящие таймеры и локаторы с нескольких компов доводят меня до паники. Я иногда теряю сознание на несколько минут, а когда прихожу в себя, с наслаждением вжимаю цифры на бой, и, сидя со спичками в глазах, продолжаю бешеный кач. Когда я падаю по тайму поздней ночью, я иду биться об стенку головой от расстройства. Под утро, когда уже совсем плохо – я обливаюсь из ведра холодной водой на улице, а потом возвращаюсь в домик вжимать цифры на 24 окна инфных врагов... Завтракаю очередной передачей письма, и эта порция экспы даёт мне кайф, который заменяет реальную жизнь и знакомит тебя с жизнью настоящего экспоруба И вдруг на меня нахлынуло) До чего вы доходили играя в нашу любимую игрушку?)
|
|
|
|
| Клубничный-Уксус |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:21 | Сообщение # 2 |
Проверенные
|
До такого не дойдем все будет в рамках приличного
|
|
|
|
| MShahbazyan |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:25 | Сообщение # 3 |
Пользователи
|
|
|
|
|
| ТвояЛюбовница |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:03 | Сообщение # 4 |
Модераторы
|
|
|
|
|
|
| Неукратимая |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 06:00 | Сообщение # 6 |
Проверенные
|
Сменила 2 клавы пока играю в карягу [color=red]
|
|
|
|
| taksun |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:18 | Сообщение # 7 |
Проверенные
|
маньяки
|
|
|
|
| PasSioN-DosSe |
Дата: Среда, 25.05.2011, 04:03 | Сообщение # 8 |
Администраторы
|
ты у нас гланый маньяк мы все знаем
|
|
|
|
| MShahbazyan |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:05 | Сообщение # 9 |
Пользователи
|
а я упал от стула от радости когда попал по 9ке в 3ом уровне) давным давно когда каряга еще был нормальной))) гы
|
|
|
|