№ 1
|
|
ТвояЛюбовница |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:06 | Сообщение # 1 |
Модераторы
|
Что то тема пустует и я решала первая поднять разговор.. Девушки кто чем увлекается?
начну первая))
С недавнего времени начала увлекаться изготовление Бонсаев из бисера.. очень нравиться но нужно много терпения) сейчас готовлю новую работу..
вот пример того что я делаю..
|
|
|
|
welana |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:16 | Сообщение # 2 |
Проверенные
|
Клевое такое дерево))) я тоже такое хочу! я рисую портреты на заказ, только не фотографирую - считаю это несколько личным, наверное. Люблю фотографировать - тоже своего рода творчество. Только вот "руки из попы" все никак не дают примерять на себя звание "фотограф" Еще готовить люблю - для меня это тоже своего рода творчество. Раньше бисером увлекалась, вышивала, делала цветы из ткани (знают же наверное девочки такие резинки) - сейчас времени нет. Периодически рисую на ткани, когда в очередной раз попросят наисоват ьсфотографирую и выставлю сюда. В планах освоить полимерную глину и делать бижутерию.
Скромность красит девушку. В серенький цвет.
|
|
|
|
ТвояЛюбовница |
Дата: Среда, 01.06.2011, 00:11 | Сообщение # 3 |
Модераторы
|
welana, Я тебе сейчас делаю как сделаю покажу... про фотографии кулинарию, вышивку, бисер, нитки я пока выкладывать не стала ..достойного пока под рукой ничего нет... вот пока в планах Карвинг освоить...
|
|
|
|
PasSioN-DosSe |
Дата: Среда, 01.06.2011, 14:46 | Сообщение # 4 |
Администраторы
|
Абалдеть) Робота явно не для моего терпения) очень красиво)
|
|
|
|
welana |
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:38 | Сообщение # 5 |
Проверенные
|
flame-Of-passion, а о себе рассказать? по любому же чем то занимаетесь из серии "творческих порывов души"))))
|
|
|
|
PasSioN-DosSe |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:48 | Сообщение # 6 |
Администраторы
|
эммм) было как то довно с бисира и всяких мелких деталей вышевала) но это было довно и работ покозать к сожелению нет)
|
|
|
|
welana |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:50 | Сообщение # 7 |
Проверенные
|
У меня иногда складывается впечатление что каждая девушка что-то делала из бисера))))
|
|
|
|
ТвояЛюбовница |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:39 | Сообщение # 8 |
Модераторы
|
welana, у всех было детство)
|
|
|