Шоу уродов
|
|
welana |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:37 | Сообщение # 1 |
Проверенные
|
А давайте поговорим о кино? Все ведь смотрят фильмы и наверное у всех бывали случаи недовольства случайно выбранными кинокартинами. Поможем друг другу избежать такого и сберечь личное время? Предлагаю в эту тему писать краткие неспойлерные отзывы о ваших любимых фильмах.
Добавлено (27.05.2011, 22:37) --------------------------------------------- Я так думаю что инициатива наказуема и первый отзыв писать мне:) Начну с фильма "шоу уродов". Краткое описание: 2007 год, страна США, режисер Дрю Белл ,жанр ужасы Узнала про этот фильм совершенно случайно, не помню что бы его у нас как-то афишировали или показывали в кинотеатрах. Ну или я просто пропустила, не исключаю этот вариант:) Сюжет: Мистер Лон, хозяин заведения с необычным названием «Шоу уродов». Артисты его цирка — люди с врождёнными патологиями, и сам Лон чувствует себя среди них своим. Но горе тому, кто обидит кого-то из членов этой большой и дружной семьи. По старой традиции обидчик будет наказан так, что потом позавидует самому жалкому уродцу… Сразу оговорюсь что описание сюжета взято с http://www.kinopoisk.ru/. Кинопоиск же просто пестрит отрицательными отзывами, так что только на мое мнение опираться не стоит. Да, в наше время сняли уже огромную кучу ужастиков, все захватывают дух, все страшно смотреть и практически все я очень люблю. Этот фильм не похож ни на один из классических, кинотеатровых ужасов. Шоу уродов для меня это какой-то отдельный мир ужасов. Ужасов, где нет милашек-Фредди, убивающих зеркал или полоумных призраков. Фильм страшен тем ЧТО в нем вытворяют люди, меня действительно пробирала дрожь от действий главных героев. Он держит в напряжении, заставляет вздрагивать и передергиваться, правда скорее не от ужаса а от отвращения. Атмосферный и по своему стильный, вряд ли он оставит зрителей равнодушными. Активных действий и морей крови вы в нем не найдете, но такие сцены в фильме были бы действительно лишними. Фильм является своеобразным ремейком «Уродов» 32 года, говорят чтопервый фильм в разы лучше - к своему стыду ничего сказать не могу, еще не смотрела. Мой вердикт: всем смотреть, хотя бы для того что бы понять, нравятся ли вам вообще фильмы такого плана или нет. Если мне кто нибудь объяснит как заливать картинки на сайт я буду очень благодарна:)
Скромность красит девушку. В серенький цвет.
Сообщение отредактировал welana - Суббота, 28.05.2011, 20:22
|
|
|
|
ТвояЛюбовница |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:03 | Сообщение # 2 |
Модераторы
|
Не смотрела..
|
|
|
|
ТвояЛюбовница |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:05 | Сообщение # 3 |
Модераторы
|
Исправлюсь...
|
|
|
|
welana |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:05 | Сообщение # 4 |
Проверенные
|
ТвояЛюбовница, если за аппетит не боишься завтра под конфетки и цезарь посмотрим)))
|
|
|
|
ТвояЛюбовница |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:30 | Сообщение # 5 |
Модераторы
|
welana/ ну если до утра дома буду, то обязательно..=)
|
|
|
|
welana |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:06 | Сообщение # 6 |
Проверенные
|
ТвояЛюбовница, жду твое мнение)
|
|
|
|
ТвояЛюбовница |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:59 | Сообщение # 7 |
Модераторы
|
И так после просмотра фильма прошло больше 4 часов я до сих пор под впечатлением..до сих пор проскакивает несвязная речь..
такое печальное завершение фильма..я бы даже сказала противное больше чем печальное...
|
|
|
|
welana |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:02 | Сообщение # 8 |
Проверенные
|
ТвояЛюбовница, я же говорила что фильм сильный)) нам после него нужно неделю мультиками откачиваться)))
|
|
|
|