ТвояЛюбовница |
Дата: Среда, 07.09.2011, 20:53 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Сообщений: 98
|
Ингредиенты для приготовления Луковых колец в кляре: пшеничная мука 2 ст.л. масло растительное яйцо 1 шт. соль и специи (по вкусу) луковица 1 шт. (можно обычный лук, можно серебристый)(я особой разницы не заметила) --------------------------------- Лук репчатый очищаем и промываем под холодной водой. Затем его нарезаем кольцами, которые надо разобрать на отдельные колечки.(если лук горький и сильно острый, то его можно обдать кипятком, чтобы ушла горечь). Для приготовления кляра нам надо смешать яйцо, муку, специи и холодную воду (чтобы кляр получился воздушным) до консистенции сметаны. Кольца лука обмакиваем в кляр и жарим их в раскаленном растительном масле до золотого цвета.
Приятного аппетита!
|
|
|
|