ТвояЛюбовница |
Дата: Среда, 07.09.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Сообщений: 98
|
Продукты: 4 белка, 250 гр. сахарной пудры, растительное масло, мука. -------------------- Приготовление: Взбить белки до густой пены. Всыпать медленно сахарную пудру, продолжая взбивать. Противень смазать растительным маслом и присыпать сверху мукой. Чайной ложкой порциями выкладывать на противень взбитую пену. Печь на медленном огне до румяного цвета.
|
|
|
|
ТвояЛюбовница |
Дата: Среда, 07.09.2011, 20:06 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Сообщений: 98
|
Что бы пена не прилипала к ложке при формировании готовых печенек..ложка должна быть холодной
|
|
|
|