ТвояЛюбовница |
Дата: Среда, 25.05.2011, 22:11 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Сообщений: 98
|
Нам понадобиться: 400 г шампиньонов 3 ст.л. бальзамического уксуса щепотка кайенского перца 50 мл оливкового масла соль и молотый черный перец по вкусу
Шаг 1: Грибы разрезаем на половинки, более крупные - на четвертинки. Шаг 2: В сковороде разогреваем масло Шаг 3: Жарим грибы, помешивая, до золотистого цвета и испарения всей жидкости. Шаг 4: Добавляем соль, перц и бальзамический уксус, готовим на сильном огне 1 минуту.
Приятного Аппетита=)
|
|
|
|
welana |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:39 | Сообщение # 2 |
Проверенные
Сообщений: 58
|
Оль, мне кажется было бы здорово указывать ссылку на источник.
Скромность красит девушку. В серенький цвет.
|
|
|
|