Моя любимая закуска к пиву)
|
|
ТвояЛюбовница |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:10 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Сообщений: 98
|
Для приготовления необходимо: 500 г сыра сулугуни (половинка головки) 1 ст. л. муки по щепотке красного и черного перца (я как любитель перца брала очень много но ни капельки не пожалела) масло для жарки (подходит абсолютно любое, как подсолнечное как и оливковое). -------------------------------------------------------- Шаг 1: Сыр разрезаем небольшими ломтиками примерно 7*7 см ( я отрезала от круга у меня были треугольные) Шаг 2: Смешиваем муку и перец Шаг 3:Каждый кусочек макаем в муку и обжариваем на м масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. ( сковородку лучше хорошо раскалить) Снимаем со сковороды, кладем на бумажные полотенца и даем маслу стечь. (для того что бы сыр не растекся по всей сковородке обжаривать нужно быстро) Приятного Аппетита Твоя Любовница=) 
|
|
|
|
MShahbazyan |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:14 | Сообщение # 2 |
Пользователи
Сообщений: 11
|
выглядит вкусно)
|
|
|
|
PasSioN-DosSe |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:15 | Сообщение # 3 |
Администраторы
Сообщений: 104
|
Накрывай я еду)
|
|
|
|
ТвояЛюбовница |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:18 | Сообщение # 4 |
Модераторы
Сообщений: 98
|
Реально очень вкусно..советую)
|
|
|
|
ТвояЛюбовница |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:18 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Сообщений: 98
|
Накрываю когда Вас ожидать))
|
|
|
|
|